Здесь сидит Улита и шлепает Комиссионеров и Суккубов по их наглым,смазливым личикам. Куча бумаг на столе. Старый кожанный диван и столик с креслами. Портреты Лигула и старая,входня дверь с пятым измерением.
В общем,приемная!
Приемная
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-11-08 12:53:17
Поделиться22009-01-03 20:12:18
>>>>Откуда-то с улицы>>>
Девушка вошла в приемную и плюхнулась на диван. Ей было плохо, как никогда. В последенне время все сильнее угнетала ее жизнь среди мрака. Она была далека от него, она не хотела этого! Чтобы хоть как-то подваить свою грусть, она взяла со стола Улиты первую попавшуюся бумажку. Обычно ей оказывался журнальчик "Сплетни и бредни" или другая лабуда. Сейчас в руки Маргариты попал отчет комиссионера. Девушка никогда их не читала, просто ставила печать. "Хм, надо бы почитать! Узнать, что пропечатываю-то!" Марго начала изучение документа.
- Пять эйдосов за день... Повышен уровень в... Нет, не могу! - девушка отбросила отчет на стол и вскочила с дивана.
- Почему, почему я здесь? Я хочу к свету! К СВЕТУ"! - вскричала она. Маргарите было все равно, услышат ли ее. Наплевать. Все давно знают - она не хочет быть мраком.